ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАГАЗИН ОБУВИ РУЧНОЙ РАБОТЫ ИЗ ВОЙЛОКА И КОЖИ!
8-800-511-46-90
пт-пт: 10.00-20.00
сб: 10.00-18.00
вс: выходной
0

Обувь от компании Zimov это качество.

Основным направлением нашего интернет-магазина является производство спецобуви для низких температур. В производстве используются материалы отечественного производства: для верхней части обуви – войлок толщиной от 4 до 6 мм серый или белый. Войлок для усиления его механической прочности обшивается натуральной юфтевой или яловой кожей, а так же для модели «Офицер» используется обтяжка черным шерстяным сукном для придания цвета и дополнительного утепления. Эта модель пользуется самым большим спросом в основном у сотрудников ГИБДД, охранных структур и просто мужского населения, так как она по внешнему виду соответствует форменным берцам. Также, по желанию клиента, для повышения влагостойкости используется обтяжка из ткани ПВХ.

 

 

Во всех моделях подошва состоит из четырех слоев – это войлочная стелька, монтажная картонная + водонепроницаемая стелька из ПВХ ткани, войлочная наружная подошва толщиной 10 мм, подошва из микропористой резины толщиной 7 мм черного или кремового цвета. Подошва крепится рантопрошивным методом вручную. Благодаря такой многослойности, морозы до минус 35 градусов практически неощутимы, что по достоинству оценили охотники, сотрудники ГИБДД на дорогах Башкортостана, а также большое количество людей, которые трудятся в нефтяной и газовой отрасли в тяжелых полярных условиях.

 

Доступные цены
Доступные цены! Высокое качество!

Ручная работа
Ручная работа и надежность!

Надолго
Обувь служит не один сезон!
3500+
довольных клиентов
7
лет работы
46
сотрудников
100
пар в сутки
Увидела на ярмарке мастеров ваши работы и обомлела. Теперь получив свой заказ мы самые модные в нашем районе. В мороз тепло и сухо!
— Наталья Плотникова
Спасибо за БОТИНКИ, Андрей! Хорошие ботинки! Удобные и тёплые!Всем рекомендую!
— Ирина Карфидова
Всей бригадой закупили вашу обувь, не нарадуемся! Работаем на вахте в Уренгое. Спасибо, теперь морозы нам не страшны!
— Елена
Как мы это делаем?